Speisekarte
Le nostre Paste
Scialatielli al cartoccio alla amalfitana
Frische kampanische Nudeln mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten (A, B, O, R)
€22,50
Linguine all’astice con pomodorini
Linguine aus Kampanien mit Hummer und Cherrytomaten auf neapolitanische Art. Ein eleganter Gang, den Sie mit einem Glas Falanghina genießen können.
€29,90
Ravioli ricotta e spinaci fatti in casa con burro salvia e grana
Hausgemachte gefüllte Nudeln mit Frischkäse und Spinat ,verfeinert mit Sauce aus Butter Salbei und Grana (A, C, G)
€17,90
La carne
Tagliata di manzo su rucola e grana
Geschnittenes Rinderfiletscheiben mit nativem Olivenöl, Rucola, Grana und Kirschtomaten (G)
€28,00
Filetto di manzo al pepe rosa (300/350 gr)
Das Rinderfilet mit rosa Pfeffer hat einen delikaten Geschmack und durch die rosa Beeren einen leicht würzigen Nachgeschmack (G, M, O)
€34,00
Il pescato
Cozze al vino bianco
Miesmuscheln gedünstet in Weißwein oder im Pfeffer - Zitronen oder in Tomatensauce mit Knoblauch und Oregano (O, R)
€17,90
Grigliata di pesce misto
Ein leichtes Hauptgericht aus gegrillter Meeresmischung (B/D/R)
€32,00
Zuppa di pesce
Klassische italienische Fischsuppe (B/D/R/O)
€27,00
I dolci
Panna cotta con frutti di bosco
Ein elegantes Dessert mit Waldbeeren (G)
€8,90
Pastiera napoletana
Neapolitanische Torte aus gekochtem Weizen, Eiern, Ricotta und Käse hergestellt und mit Millefiori Wasser aromatisiert (A, C, G, H)
€8,90
Torta caprese
Eine traditionelle stilvolle Schokoladen-Mandel-Torte die nach der Insel Capri benannt ist. Ohne Mehl (C, G, H)