Speisekarte

Le nostre Paste

Scialatielli al cartoccio alla amalfitana

Frische kampanische Nudeln mit Meeresfrüchten und Cherrytomaten (A, B, O, R)

€22,50

Linguine all’astice con pomodorini

Linguine aus Kampanien mit Hummer und Cherrytomaten auf neapolitanische Art. Ein eleganter Gang, den Sie mit einem Glas Falanghina genießen können.

€29,90
Ravioli ricotta e spinaci fatti in casa con burro salvia e grana

Hausgemachte gefüllte Nudeln mit Frischkäse und Spinat ,verfeinert mit Sauce aus Butter Salbei und Grana (A, C, G)

€17,90

La carne

Tagliata di manzo su rucola e grana

Geschnittenes Rinderfiletscheiben mit nativem Olivenöl, Rucola, Grana und Kirschtomaten (G)

€28,00
Filetto di manzo al pepe rosa (300/350 gr)

Das Rinderfilet mit rosa Pfeffer hat einen delikaten Geschmack und durch die rosa Beeren einen leicht würzigen Nachgeschmack (G, M, O)

€34,00

Il pescato

Cozze al vino bianco

Miesmuscheln gedünstet in Weißwein oder im Pfeffer - Zitronen oder in Tomatensauce mit Knoblauch und Oregano (O, R)

€17,90

Grigliata di pesce misto

Ein leichtes Hauptgericht aus gegrillter Meeresmischung (B/D/R)

€32,00
Zuppa di pesce

Klassische italienische Fischsuppe (B/D/R/O)

€27,00

I dolci

Panna cotta con frutti di bosco

Ein elegantes Dessert mit Waldbeeren (G)

€8,90
Pastiera napoletana

Neapolitanische Torte aus gekochtem Weizen, Eiern, Ricotta und Käse hergestellt und mit Millefiori Wasser aromatisiert (A, C, G, H)

€8,90
Torta caprese

Eine traditionelle stilvolle Schokoladen-Mandel-Torte die nach der Insel Capri benannt ist. Ohne Mehl (C, G, H)

€8,90

Reservierung